Mitglied werden
© KGV Bochum-Langendreer e.V.
Wenn Sie bei uns Mitglied werden möchten, füllen Sie das Anmeldeformular aus, Unterschreiben Sie die Datenschutz-Einverständniserklärung und fügen Sie vor Pachtbeginn ein aktuelles polizeiliches Führungszeugnis (nicht älter als drei Monate) hinzu. Senden Sie uns die Unterlagen zu oder werfen Sie sie in den Briefkasten am Gartenlokal „Zum Eichhörnchen“ in unserer Anlage.
Wichtige Daten für Mitglieder und die, die es werden wollen. Beiträge und Kontoverbindung.
Aufnahmegebühr:
Mitgliedsbeitrag:
Partner Beitrag:
Abgaben an Verband:
Mitgliedschaft ohne Garten:
Passive Mitgliedschaft:
Passives Ehegattenmitglied:
Pflichtstunden:
13h
Nicht geleistete Pflichtstunde:
Sparkasse Bochum SEPA: DE67 4305 0001 0008 3121 75
Mitglied werden
Wenn Sie bei uns Mitglied werden möchten, füllen Sie das Anmeldeformular aus, Unterschreiben Sie die Datenschutz- Einverständniserklärung und fügen Sie vor Pachtbeginn ein aktuelles polizeiliches Führungszeugnis (nicht älter als drei Monate) hinzu. Senden Sie uns die Unterlagen zu oder werfen Sie sie in den Briefkasten am Gartenlokal „Zum Eichhörnchen“ in unserer Anlage.